党团学工
学生风采
【致敬百年·悟理感恩】lehu66乐虎官网爱心接力捐赠纪实之lehu66乐虎官网优秀毕业生李嘉泽
发布人:宗剑  发布时间:2020-06-22   浏览次数:10

题注:格物致理·厚德笃行——一届届哈工大物理人在毕业临别时,用实际行动书写时代的问卷,他们坚信:爱心是一泓清泉,荡涤尘埃;爱心是一缕阳光,扫除阴霾;爱心是一股暖流,沁入心怀!捐一份真情,献一份爱心,让我们一起走进lehu66乐虎官网关于“学姐学长火炬”的传承故事。

他,是1611402班大学四年的班长,是理学院的学生会主席,他就是2016级lehu66乐虎官网光电信息科学工程本科生——李嘉泽。在学校期间参加多次志愿活动,例如:爱⼼家教活动,组织学雷锋精神宣讲会,“学知讲师团”考前帮扶等。并利用课余时间做家教贴补家用,具备很强的责任感以及出色的沟通能力。

还记得去年年底,就在嘉泽和小伙伴们幻想着大四下学期的愉快生活时,一场突如其来的疫情悄悄蔓延开来,于是属于2020届毕业生的百年校庆专属毕业季就这样以一种特殊的方式结束了。作为哈工大物理人,他心里却时刻惦记着校内的老师和同学们,想着能为学院疫情防控工作贡献一份自己微薄之力。在得知学校允许毕业生陆续返校后,李嘉泽在父母的支持下,为学院捐赠了200个医疗口罩,用于毕业生返校不时之需。嘉泽说:母校对我的培养我会铭记一生,我只是早离校前,为母校和学院做出点儿贡献,期待疫情过后,大家重返丁香花开的校园,唱响哈工大之歌,重温曾经的青葱岁月,分享专属哈工大物理人的毕业故事。


lehu66乐虎官网-首頁|欢迎您