党团学工
工会活动
【午间拾光(第1期)】lehu66乐虎官网教工沙龙之儿童英语学习规划纪实
发布人:宗剑  发布时间:2020-11-11   浏览次数:10

11月6日中午,lehu66乐虎官网工会在理学楼715举行了“午间拾光”系列教工沙龙活动。此次活动邀请高德教育/诺铂公学的创始人、哈工大外国语学院毕业生肖子龙为教职工讲解“小学生英语学习规划”。

肖子龙老师详细介绍了儿童英语学习方法及学习误区,倡导与会教工按子女年龄段、英语水平选择不同的英语读物;肖老师提到“学英语就像减肥”,不能速成、不能盲目听取他人意见,必须寻找适合自己的方式方法,日积月累慢慢来,如此才能学好英语。活动中,老师们对肖老师提到的自然拼读法、逻辑性提升方法十分感兴趣,就儿童英语教材选择、课程选择等问题进行了互动交流。

据悉,为丰富教职工生活,活跃工作氛围,lehu66乐虎官网工会拟开展“午间拾光”教工沙龙活动。此次沙龙将利用午间时光轻松展开,邀请不同领域达人为教职工讲解养生常识、育儿心得、生活经验、旅途故事、手工制作、电影书籍等方面的趣味小知识,给教职工忙碌的心灵放个假。


lehu66乐虎官网-首頁|欢迎您